Если б, всё сначало!

Я про старость нашу
Что то напишу,
Только не жалейте
Я вас попрошу.
Была радость в жизни
Был порой успех,
Годы все промчались
И любви утех.
Остаёться вспомнить
Молодость свою,
И конечно вздрогнуть
Утереть слезу.
Если это можно
Повторить с нуля,
Я б опять наверно
Полюбил тебя.
 12.08.2016г.


Рецензии