Давай создадим ячейку
Ячеистою ячейку.
Твёрдую как печенька.
Гордую как Разин Стенька.
Я буду в ячейку тыкать.
А ты можешь кстати выкать.
Будет в том закавыка?
Родим что .Начнём то кликать.
В бренды тебя одену.
Можешь такой на сцену.
Ты ведь не знаешь цену.
А я поддамся плену.
В общем,пойдём по жизни.
Только в сети не висни.
Коль загружаешь мысли,
Клеммы чтоб не окисли!
Свидетельство о публикации №120031803985