Не забывайте обнимать детей

Не забывайте обнимать детей
Все крепче и все чаще
Пусть даже в суете всех дней
Той жизни, быстро уходящей

Дышите ими, дорожите,
Вдыхайте запах милых тел.
Придется - вы за них умрите
Ведь даже это не предел.

Они так быстро повзрослеют,
Пройдет счастливый детства миг
Проблемой жизнь свою усеют,
Или удар судьбы настиг

Вы приласкайте, успокойте
Вы будьте к ним всегда поближе
Крылом своих вы их укройте
Они дарованы нам свыше.


Рецензии