Весна, беснует свежий ветер...

Весна, беснует свежий ветер,
То Север шлёт привет, то юГ...
А кто за беспредел ответит,
Что так похолодало вдруг.

Но зелень прёт на свет упрямо,
Ей твёрдый панцирь нипочём.
Растаял снег в канавах, ямах,
Звенит весенний шум ручьём...

Берёзки милые в нарядах
Из липких листиков резных.
Жуки им майские так рады,
Встречай, берёзка, как родных...

Цветы, что капельки на листьях,
Блестят на веточках дрожа.
Готов скакать от свежих мыслей,
Как будто от иглы ежа.

Всё окрыляет, вдохновляя,
Флюиды, феромонов взрыв...
Вдыхаю аромат, порхая,
И ощущаю сил прилив.


Рецензии