Про коронавирус

Если насморк с влажным кашлем,
За окном то плюс, то минус...
Повезло, какое счастье -
Это не коронавирус.

Если сердце бьется часто
И готов залезть под плинтус,
В горле ком, глаза слезятся -
Это не коронавирус.

Если спать с утра охота,
Голова трещит, как примус,
Слабость,тошнота и рвота -
Это не коронавирус.

И пускай не те симптомы,
Но ты болен, весь в заботах,
Посиди недельку дома,
Не фиг делать на работе!


Рецензии