На рассвете

Ранним утром на рассвете.
Солнце пыль мою осветит.
И уйдёт на небеса.
Я и раньше не заметен.
Ну а пыль подхватит ветер.
Разметает неспеша.

Дождь идёт совсем немножко.
Череп мой подхватит кошка.
Словно мышка в лапке белой.
Яркой памяти дорожка.
Я стучусь к тебе в окошко.
Спи, мой самый сокровенный.

Мне сегодня не до сна.
Ведь реальность лишь игра.
Без победы и конца
И холодная игла.
Проскользает без труда.
Вот и не было меня.

Вот и не было меня.


Рецензии