Сергею Зхусу

"Ну разве я не гениален?" -
Сквозит во всех его стихах.
Красив, талантлив, генитален.
Девиз по жизни - вечный трах.

Он всё своими именами
Привык открыто называть.
Ханжи, бывает, временами
Вдруг начинают уповать

На то, что, может, замолчит он.
И, продолжая причитать,
По-мазохистски нарочито
Не устают его читать.

Предельно чинно, благородно
О том, кто в ком и кто на ком
Он преподносит всё народно
Простым народным языком.

Казалось бы, пошлит банально.
Но, раз за разом, вновь и вновь
Порою просто шедеврально
Он матом пишет про любовь.

О чувствах к женщине мужчина
Стихами прямо говорит.
А чувства те - и есть причина
Того, как классно он творит.

Что не напишет - точно в лузу.
Не прекращай дерзать, поэт!
Желаю, чтобы твои музы
Даже не знали слова "нет".
__________
Июль 2018

Авторская страница Сергея: http://www.stihi.ru/avtor/Sergio2000


Рецензии