Anna about abandon

Я влюбиться в тебя хотела,
Сгорая в душе от стыда,
Но ты знаешь так не бывает,
И я знаю, что не должна.

Я бы все твои глупые мысли
Записала на диктофон,
Чтобы вместе потом смеяться,
Переслушивая вдвоем.

Я б из всех твоих умных мыслей
Записала научный подкаст,
Чтоб в автобусе переслушивать
Обрывки любимых фраз.

Я в час ночи смотрю на город,
Вспоминая твои глаза.
Так забавно,что мне здесь тесно,
А судьба нас поздно свела.

И обнять я тебя не в силах,
Потому что кто-то другой...
Не думай, ни перед кем из вас
Я не кривила душой.

Я влюбиться в тебя сумела,
Влюбиться в твои глаза,
И ты никогда не поверишь,
Кого мне напомнил вчера.

Я влюбиться в тебя хотела,
Хотя знала, что не должна,
Но я заплатить готова,
Даже если сгорю до тла.

P.S. Radiohead - Creep


Рецензии