Человек и бог

Рисунок Жан Маре "История моей жизни"

КАКОВО ОСОЗНАТЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.,
ПОСЛЕ ВСЕХ ТО ЗАКЛИНАНИЙ,
- НАСТОЯЩИЕ БОГИ,
НЕ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ,
         УЖЕ БОЛЬШЕ
                НИКАКИХ ЖЕЛАНИЙ!

И ВООБЩЕ, ГОВОРЯТ НАМ,
- ВСЕ МЫ,
ЧЬИ ТО  СЫНОВЬЯ И  ДОЧЕРИ!
НЕ
 КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ,
ТАК
СПИРИТУАЛЬНОСТЬ,
ВОЗМОЖНОСТЬ.,.
ДЕЛАТЬ ТО,
 ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС..,
                НА ОЧЕРЕДИ.!


Рецензии