земляничная поляна

*
эвольвента земляничных усов
меланхолично обволакивает
розоватую плоть вызревания...
возвеличивая невинность
невозмутимости осознание зелени
дольку нечаянности и случайности,
нанизывая не извлекаемое -
элегии
воссоздания невиновности
на позолоту твоей неосознанной
девственности...

18.03.17.


Рецензии