гадание цыганки

ГАДАНИЕ ЦЫГАНКИ
Я прошу, надежду дай
Для меня бедового
И на картах погадай
На вольта крестового.
   -С картами всю жизнь жила,
    Только в них спасение.
   Я цыганка не врала
   С самого рождения.
Карты замерли на миг,
Интересы вечные.
-Расскажу про даму пик,
Про дела сердечные.
   Снова брошены все в ряд,
   Дышат каждой порою.
   Ах, как верно говорят
   Мне про свадьбу скорую.
Это ж надо предсказать
Все в любви издержки...
Сладко льётся благодать,
Правда тают денежки.
                18.03.20г.


Рецензии