Женской груди

Мне не нравится слово сиськи.
Я могу его как-то понять,
Когда женщину ценят низко.
Или дама – кормящая мать.

В остальных неозначенных случаях
Искажается самая суть
Чуда дивного, может быть, лучшего,
Чем является женская грудь.
__________
Июль 2018


Рецензии