Мужское счастье

Антон на память о Ларисе
Набил рисунок на руке -
На нём она с мохнатой писей,
Как будто в пышном парике.

Она была за натуральность.
Ляйсан - совсем наоборот.
И, несмотря на ненормальность,
Антон в её влюбился рот.

Ляйсан малёха с е***цою,
Зато ухожена всегда.
Когда Антон глядел в лицо ей,
Ему мерещилась м***а.

Всё также гладко и красиво.
И губы влажно так блестят,
Когда они неторопливо
Ему чего-то там п***ят.

Один в один она губами
Срамными также шевелит,
Как и сейчас, когда стихами
Ему о чувствах говорит.

Нет в мире ничего прекрасней,
Милей, чем бабье естество.
Что нужно для мужского счастья?
Лишь это. Боле - ничего.
__________
Июль 2018


Рецензии