Лживые слова - капкан обмана
В ловушку снова попадаешь,
Как-будто сон - трава, один дурман –
В сетях неправды пропадаешь.
И снова всем даёшь судьбы зарок,
Словам обманчивым не верить,
Пусть каждый раз тебе опять урок,
Тяжелые закрылись двери.
Игра опасная, везде обман,
Иллюзий дрёма завлекает,
Ползёт завесой – призрачный туман,
Он ложь от правды укрывает.
Ну, а когда найдётся суть – ответ,
Вновь обозначишь ту границу,
То положи его в простой конверт
И правды сохрани страницу.
Оставь секрет теперь одной себе,
Твой опыт - и твоя награда,
Ты словно победитель на коне
И лишних слов совсем не надо.
Дальним светом – весточка мелькала,
Тот невзрачный, серенький конверт,
Всё поможет вновь начать сначала,
Будет это чей-то амулет!
Свидетельство о публикации №120031803840
Иван Терёхин 12.10.2024 13:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 12.10.2024 14:11 Заявить о нарушении