Вечная весна

Сойка дразнит кота.По кошачьи орёт.
Мы сегодня с весною на старте.
Скинув шапку от солнца иду я вперёд.
Хорошо дышать воздухом в марте.

Забываешь невзгоды .Проблемы в стране.
Всё проходит.И годы проходят.
Только кажется мне.Нет.так видится мне.
Всё плохое с весною уходит.

Дайте маску такую,чтоб я не болел
От уродов нас рвущих на части.
Я чихаю на них.Ведь у них есть предел.
А весна-бесконечное счастье!


Рецензии
красна бела

Александр Меркачев   18.03.2020 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.