Те закаты

А помнишь те закаты теплым летом?
На великах умчались мы с тобой.
И не было нам дела до запретов,
И крылья вырастали за спиной.

Лишь несколько минут в огненных красках,
И небо бледно-розовой волной
Накрыло нас, накрыло с головой.
Мы оба так нуждались в нежной ласке
И наконец-то встретились с тобой.

Я помню, как широкими плечами,
руками оперевшись в небосвод
Ты для меня раздвинул неба грани,
Как будто бы ты знал все наперед.

Да, я не знаю сколько ещё будет,
И будем ли мы вместе навсегда,
Но я тебя прошу, пообещай мне,
Что мы будем бороться до конца.


Рецензии