Короновирус!

Сегодня я домой пришел,
Скорее руки я помыл!
После себя все спиртом я протер,
И витамины выпить не забыл!
Я не здороваюсь не с кем,
И стало больше у меня проблем!
Концерты отменили,
В театр не сходить..
В аптеках масок не купить!
Крупы,гречку раскупили,
Про туалетную бумагу
Все конечно не забыли!
Границы все по закрывали,
Все магазины без
Иностранцев заскучали!
По телевизору один
Лишь ужас говорят,
Правительства все мировые,
Народу помогать не очень то спешат!
Спасет лишь мир чеснок и водка..
Все это может быть врачебная уловка
Короновирус нас не победит,
Мы не расстраиваемся..
Мы будем жить!!!
 


Рецензии