К Т

Как я устала ждать, я знаю, ты поймешь.
И холод сковывает грудь, а ты все не идешь.
Быть может, летом или в сентябре,
Когда-нибудь вернешься ты ко мне.

Я снова не смогла заснуть вчера,
Роились мысли, унося с собою.
Была ли я твоей мечтою?
А, может, то была игра.

Я перестану ждать. Наверное, так надо.
Тогда вернется мой покой ко мне.
И в этой мертвой тишине
Тебя уже не будет рядом.


Рецензии