Нота

Лирическая нота воздана,
Но для чего, к чему стремятся годы?
Опять я разбираю жестов коды,
Моя печаль тобой увлечена.

Виски зачем горят, совсем седы?
Прогресс петлёй затягивает шею.
Формальных необдуманных решений
На теле отпечатались следы.

Не оглянусь, и жалость не нужна,
Качаюсь в размышлениях упрямо.
Мелодию играть решаем сами -
Лирическая нота нам дана.


Рецензии