Мне так хочется

Мне так хочется твоей любви.
Босыми пятками по асфальту
Я по лужам холодным шлепала.
Твоя рубашка в синюю клетку
О любви мне снова напомнила.
Как я скучаю. В глазах твоих
Не виден больше тот огонек.
И чем становимся ближе мы,
Тем меньше ясно мне, что нас ждет?

Ты мне наносишь удар ножом,
Когда смотришь вот так и молчишь...
Да хоть какой-то мне знак подай!
Я шаг боюсь без тебя ступить!
Мне же не вечно так умирать,
И, если страшно мне, я сбегу,
Охрипшим голосом причитая:
"я ведь любви твоей только хочу..."


Рецензии