Мы гости в нереальном мире

               
               
                Мы гости в нереальном мире               
                Мы выдумщики суеты               
                Играем роль, в небесной книге               
                Описан вариант судьбы               
               
                Нас кто - то дёргает за нити               
                Мы самомнением больны               
                Идём по кругу, не вините               
                Свои ошибки и грехи               
               
                Мы думаем, что, что - то значим               
                И мир лежит у наших ног               
                Подует ветер и подхватит               
                Нас - словно сорванный цветок               
               
                И унесёт мгновенно в вечность               
                И вот мы где - то далеко               
                И перед нами бесконечность               
                Ролей, отыгранных давно!               
               
                18.03.2020


Рецензии