Три шага до тебя
и до весны,
От прошлого
одни воспоминания,
Любви аккорд
средь мартовской зари,
И сожаление наше
с оправданием.
Три шага до надежды,
до мечты,
Цена любви
реальна с полуслова,
Ты не коснулся
.струн моей души,
Ушёл,
не оглянулся с полдороги.
Три шага до тебя,
и до весны,
Когда - то
мы друг друга понимали,
Сыграли роль,
без слов и без любви,
Возможно,
не с того конца начали.
Свидетельство о публикации №120031803744
возможно,не хватило Вам венца?
Возможно обручального кольца?
У счастья нет начала.Нет конца.
--------------------------
Прекрасно пишите,Лидушка..
Зинаида Самойлова 08.04.2020 17:02 Заявить о нарушении