Эвтерпа

Твой слог мне, как воздух, необходим,
И я им дышу словно в дефибрилляторе.
Я знать бы хотела, что чувствуешь ты,
Когда я влюбленность храню в инкубаторе?

А мне твоих рук ощутить бы тепло.
Они хоть когда-то держали за талию
Нежное, хрупкое существо,
Что смотрит в глаза твои смело-печальные?

И ты мне не кажешься кем-то другим.
Ты думаешь им не нужна твоя музыка...
Но ты мне, как воздух, необходим.
А я тебе? Стала бы я твоей музою?

P.S. Arctic Monkeys - I Wanna Be Yours


Рецензии