Разговор с собой

Вышел весь ты
Был и не был
Летел и падал
Но все же жил
Но все же верил
И ветер скажет
Лети не бойся
Исчезнут слезы
Ты путь продолжи
Спасибо сердцу
Что все же бьется

Люби не бойся
Люби и верь же
Что будет сердце
Родное сердце.

Не будет боли
А будет вера
Не будет страха
А будет нежность
Ее лишь руки
Залечат раны
Глаза ее
Дадут надежду
Лети не бойся
Прости все беды
Люби не бойся
От сердца к сердцу

18.03.2020


Рецензии