Мост к любви

На рассвете ли, на закате,
Сквозь туман белесый седой.
Через речку, где мост как скатерть,
Я иду к тебе, за судьбой.

Камыши обрамляют берег,
Тихим плесом стоит вода.
Кто в любовь свою очень верит,
Тот дорогу найдет всегда.

Солнце прячет лицо за тучи,
Отражаясь молча в воде.
Ничего не бывает лучше,
Чем дорога моя к тебе.

По мосту, в синеву лихую,
Я иду, будоража кровь.
Где -то там за рекой тоскует,
Без меня молодая любовь.

Я найду ее, успокою,
И к груди прижимая рукой.
Нас шатром из любви накрою,
Чтобы в сердце пришел покой.

Часто в жизни грустим,страдаем,
И в своей суете земной.
Мы порою не замечаем,
Что к любви ведет мост простой.


Рецензии