Мой добрый Ангел
Вестник всех моих побед…
Разбитых… мною будто…
всем во вред,
Разбитых… будто пазлы без надежды
Быть собранными мной увы,
как прежде…
Прошу…
Пред Судиёй когда,
буду повержен
И за грехи свои буду отвержен…
Прошу тебя… cо мною будь…
Прости за все… и проводи…
в последний путь…
2019г.
Свидетельство о публикации №120031803555