Панды!

В городе Чэнду!
Это юго-запад Китая!
Появились на свет два детёныша панды!
Значит будет рассвет и тьма скроется напрочь!
Эти панды дают людям столько надежды!
И уверенность в завтра!
Эти панды-пока ещё милые крошки!
И пока возле мамы сопят лишь тихошко!
А их маме исполнилось ровно 17!
И обычно у панд в этом возрасте, рождаемость падает!
Один детёныш, на свет появляется!
Но панда решила, в этот год високосный-
и весьма нелёгкий, подарить людям-всем,
а не только китайцам-большую, двойную радость!
Умница наша!


Рецензии