Неизвестный солдат

Лежу у Ваших ног
Фамилии моей
Не знаете
А я для Вас
Весь мир сберег
Хоть трусом был
Хоть честным человеком
Весь мир для Вас сберег
И я лежу у Ваших ног
Я выполнил свой долг
Солдата


Рецензии