Птицелов

Рисунок Жана Маре

НУ СКАЖИТЕ,
КАК НАМ ПОПАСТЬ  ДОМОЙ,
ЕСЛИ СКАЗОЧНАЯ ВЛАСТЬ  ЧАСТЬ КРИМИНАЛА!
А НАРОД  РАБ.,
НЕ ИМЕЮЩИЙ
СПРАВЕДЛИВОГО СУДА И ПРАВА
                НАД СОБОЙ!

ДРУГ И ТОТ,
КАКОЙ ТО ПТИЦЕЛОВ!
ТОВАРИЩ,
У КОТОРОГО  НА ЛБУ НАПИСАНО.,
- Я ЗАРОДЫШ
ТВОЕЙ
ОБРЯДОВОЙ НАБОЖНОСТИ  И БЛАГОЧЕСТИЯ!
Я,
- НАЦИОНАЛ БОЛЬШЕВИЗМ И "ПРАВДА",
Я,
- НАЦИОНАЛ БОЛЬШЕВИЗМ  И "КОМСОМОЛКА"
Я,
-  НАЦИОНАЛ БОЛЬШЕВИЗМ  И "ИЗВЕСТИЯ"

Я, - РАЙСКИЙ САД
И...
  ТАМБОВСКИЙ ВОЛК,
ЧТОБ ТЫ  ТОЛЬКО В СТОРОНУ КАЧНУЛСЯ,
                ТАК СРАЗУ И ОЧНУЛСЯ!


 


Рецензии