Со мной ты рядом, солнце светит!
Но мы держимся, не сдаёмся! Мы временно изолированы друг от друга, но
стараемся держаться, хоть и на расстоянии друг от друга, даже не общаемся
с соседями: введён карантин! Тяжело переносить, когда ты находишься наедине
с собой и я решила вспомнить что-то хорошее и поделиться с вами стихом из
прошлого!
Со мной ты рядом, солнце светит,
Но нет тебя, темно в душе,
Я не могу себе ответить,
Что реже стал звонить ты мне!
Какой-то март, тяжёлый очень,
Весны, не чувствую я,
В душе моей, как-будто, осень,
Мне очень плохо без тебя!
Забыть мне хочется тебя,
Но как мне сердцу приказать?
И снова я корю себя,
Зачем позволила страдать?
Я знаю, кто-то улыбнётся,
Ведь я не так уж молода,
А может кто-то, рассмеётся,
Подумав, что за ерунда?
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №120031803520