944. Сгорает!

05.10.1986
Сгорает вновь опавшая листва,
В огне разлук, и не даёт тепла.
И песню эту пусть продолжат вновь дожди.
Закрыв перед тобою, все твои пути.

И ты не жаждешь снова света и тепла,
И не тревожит вновь печаль твоя тебя.
Догорают только последние костры,
И то, что ты берёг, теперь не береги.

Хранить тебе не нужно прошлые года,
Угаснут силы, их потратишь только зря.
Лишь сохрани надежды, впереди мечты.
Те, что придут ещё, и где-то впереди.

Отдай всё Господу, на все твои года.
А в прошлом были, к сожаленью, пустыри.
Спешите близкие, далёкие, друзья...
Сегодня Богу отдаю всё, навсегда!
                W. Urban


Рецензии