Незыблемый Закон

Всем америкам назло, европам, турциям
и конечно сомневающимся всем,
новая, до боли Конституция
примется без юмора в красе.

Не "наштукатуренная" девица,
во внутри которой силикон,
а вполне серьезный, (кто надеется)-
основной, незыблемый Закон.


Рецензии