Весна
Весной, когда почти нет сил?
После зимы пустые рвенья
Приходят к тем, кто не просил.
А я все понял: жизнь весною,
Как будто феникс, из снегов
Взлетает песенкой простою,
Весёлой песенкой без слов.
И дарит новое дыхание
Тем, кто уже устал дышать.
Во всем я вижу обаянье
И прошлого уже не жаль.
март 2020
Свидетельство о публикации №120031803371