Моя душа - есть Вечность из мгновений 19-03-2020

Глаза закрыты. Боль и горечь в теле
Мне не дают уснуть, суть жизни вороша.
Внимая телом мысль на жизненном пределе
Стремлюсь отобразить, диктует что душа.

Моя душа - есть Вечность из мгновений
Несущая себя живительной строкой.
Как у неё о жизни много мнений:
Они, как жизни смысл, сегодня здесь со мной.

Стихи пусть не рифмуются красиво
И не звучат лирической строкой,
Но в них звучит та жизненная сила
Несёт что Океан победною волной!


Рецензии