Околофутбольное
#россиявперёд
#россияахуяннабратан
Играл в Союзе Игорь Нетто -
И это было очень круто.
Давно того футбола нету,
А игроки - всё больше брутто.
Но неожиданно Черчесов
Вдруг обезвредил нашу банду -
Изгнал из футболистов бесов,
Вновь превратив её в команду.
Они ещё совсем недавно
По полю на понтах гуляли,
А визави лишь им исправно
В одни ворота забивали.
Но словно спало наважденье -
И парни лихо заиграли -
Непринуждённо, с наслажденьем
Голов красивых навтыкали.
Если б сказали вы недавно,
Что петь я буду дифирамбы
Футбольной сборной нашей справной,
В лицо я рассмеялся вам бы.
Сегодня ж от души желаю
Российской сборной результата.
Ещё, надеюсь, поиграют.
Не хуже, чем Союз когда-то.
________________
25 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №120031803347