Подивись

Гаражи картину портят
Те,что сзади всех домов...
Люди там увы не ходят.
Поликлиник нет, садов

И при въезде в город Славный
Вот же люди- подивись
Ряд палаток вровень странный
Портит вид и людям жизнь...

О Новой Москве...


Рецензии