Ветер дует

Ветер дует из Китая,
Новый вирус к нам летит.
Это жила золотая
И товар не залежит.
Раскупают всё моментом,
На весь век не запастись.
И огромным монументом,
Из продуктов сложат жизнь.
Вот так памятник Китаю,
В нём сосиски колбаса.
Туалетная бумага,
Даже тоник для лица.
В магазинах полки пусты,
А в аптеке - масок нет.
Дунул ветер из Китая,
Странам всем несёт он вред.


Рецензии