Недоумение и Смех
Две тысячи двадцатый год в Стране
Запомнится надолго . В Политику не
Буду глубоко влезать . Власть стала
Чувствовать , что с каждым днём все
Яростнее нарастает возмущение её
Политикой Народа . И надо срочно
Это напряжение в Стране - снимать .
Правительство - отправили в отставку .
Не попытавшись всю Систему изменить .
Сделав опять увы , на Олигархов ставку .
Решив Народ безмолвный до конца
Добить
Тут вспомнили , что срок правления
Кончается у Президента . Ещё два года
Управлять всего осталось у руля . А
Тут в кормушке из Бюджета стало мало
Корма . В цене упала Нефть . Все так
Не вовремя . И Пандемия Коронавируса
Внезапно из Китая к нам пришла .
Жаль “Нитки ” белые торчат из всех -
Решений . И вызывают лишь недоумение
И смех . И цирк устроила с Зимой Погода .
То дождь идёт , то снова гололёд и снег .
Поправки в Конституцию поспели . Их
Цель - дать снова Президенту порулить .
Забыв , что жизнь у всех - Одна ! И та
Даётся Богом . И только Он решит , как
Нам всем дальше Жить . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120031803240