Становится страшно жить...

А ты знаешь, порой просто ужас берёт...
От того, в каком мире живём:
Что какой-то безумец опять создаёт
Смерти штамм, вновь играя с огнём.

Он, похоже, забыл, что вернётся к нему,
Бумерангом, опять это зло,
И он будет наказан, согласно тому,
Сколько бед оно в мир принесло.

Только этих безумцев не сеют, не жнут,
Но, похоже, рожают сполна...
И они жить спокойно никак не дают:
Эпидемии, кризис, война...

Но Земля, воспротивившись, вдруг как-то раз,
Их накажет, стряхнув в никуда.
Может, это уже происходит сейчас...
Люди, думайте хоть иногда!..

Нашу Землю должны мы беречь и любить:
Этот мир — наш единственный дом!
Здесь и детям, и внукам, и правнукам жить...
Каждый миг надо помнить о том!

Берегите, лелейте, что создал Творец,
И любите свой дом, как себя...
А иначе — грядёт очень страшный конец...
И всем нам, и планете Земля.


Рецензии