Сонет про МИР

На тридцать шестой день сухого каскадного голодания поутру появились 17 строк. Привожу первые 14, три - начало второго сонета на ту же тему.

Открылся мир передо мной
Заоблачных высот и далей!
В Нём нет причин, чтобы скандалить,
Чтоб богатеть во все педали,
Чтоб торопиться и сигналить...
И этот Мир... не под Луной!

Порядок Вечный здесь иной -
В Нём нет царей и президентов,
Не различают здесь акцентов,
Нет поводов дарить "презенты",
Никто не спросит с вас процентов,
Ведь этот МИР не под Луной!

Не сон мне снился неземной -
ОТКРЫЛСЯ МИР передо мной!
 


Рецензии