перед смертью

впереди
истории написанные любовью крайне редки и противоречивы.
они как драгоценная живительная влага, капля упавшая в океан и растворившаяся в безбрежной пучине.
не найти не достать ни утолить жажду
Практически все истории любви, написаны кровью, смертью, предательством и изменами.Все усилия сохранить и преумножить напрасны и бесполезны.
когда встречаются два я, они на миг соединены, а всё оставшееся время находятся в противоречиях и суждениях.
жизнь кратка и мимолётна, но этого достаточно для торжества затмения.

сзади
те же истории, что полны жизни и любви, они неизвестны, и мало кому интересны
в них не тоскует, и не плачет по пустякам душа, в них торжественные обещания не превращаются в бурные споры, не звучат оплеухи ни по пустякам, ни почему другому.
эти истории бессмысленны, так как тихо живут, также спокойно и умирают, о них не слагают песни так как нет истории рассказанной другим.
Жили,Любили
что ещё надо?

Йий Ро 18 марта 2020


Рецензии