Несчастный человек?

Житель Великобритании
выиграл в лотерею
70 млн долларов!
Это же надо-так повезло человеку!
Но в кризис? Да ещё…этот вирус!
Теперь сидит и думает-
А на фига ему мульоны?
И выехать с острова не может!
И прикупить-нечего!
В магазинах-то, пусто!
Пойдёт щаз и...
пропьёт всё с горя!


Рецензии