Об одном лишь молю... Дай мне Боженька силы!!!

ОБ ОДНОМ ЛИШЬ МОЛЮ :"ДАЙ МНЕ...БОЖЕНЬКА СИЛЫ !!!"
------------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

Я...ОТБИЛАСЬ ОТ СТАИ !!! ИЗВИНИ...НЕ ВЕРНУСЬ (((
НА ОСТЫВШУЮ ЗЕМЛЮ.../КАК ПЕРО/...СБРОШУ ГРУСТЬ...
И.../ОЗЯБШЕЙ ЛАДОНЬЮ/...ПРИКРЫВАЯ ГЛАЗА...
/КАК В БРЕДУ/...ПОВТОРЯЮ :"Я ТЕПЕРЬ...НЕ ТВОЯ"

МЫ.../ВСЕВЫШНЕГО СЕМЯ/...ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ )))
ОН КРЕСТИЛ НАС.../ПО ВЕРЕ/...В ЧИСТЫХ ВОДАХ КРИНИЦЫ...
ПО ОСКОЛКАМ СТУПАЯ.../Я/...НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ (((
УСТРЕМИВ ВЗГЛЯД.../НА ОБРАЗ/...С МОЛЬБОЮ :"ДО КОЛЕ ???"

ОЧИЩАЯ ОТ СКВЕРНЫ.../СУДЬБОНОСНЫЕ/..."ЖИЛЫ"...
ОБ ОДНОМ ЛИШЬ МОЛЮ :"ДАЙ МНЕ...БОЖЕНЬКА СИЛЫ !!!"
Я ЖИВУ.../В ЭТОМ МИРЕ/...ПО ЛЮБВИ И...ПО ВЕРЕ )))
А В ДУШЕ МОЕЙ.../ВЕРИШЬ/...ВСЕМ РАСПАХНУТЫ ДВЕРИ...

-------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------


Рецензии