Постельку вам я постелила

Вместо эпиграфа….
На чай был приглашен..и как всегда остался до утра…)))
                Н.Птицин

Постельку вам я постелила,
Извольте сударь почивать.
Я про любовь вам говорила
И приглашала ночевать.

Вы мой желанный гость.
Я вам без шуток говорю.
Вы моей программы – гвоздь.
Я от страсти вся горю.

Любовью страстной наслаждаться
Готова ночку напролет.
Из будней в праздничные дали
Мы совершили свой полет.

Послесловие…
Вот так однажды был обманут.
На чай собрался в гости к вам….
Что получилось- вам расскажут,
А хочешь, прочитаешь сам.

 17.09.2000г.


Рецензии