Задолбали
Отборным русским трёхэтажным матом.
Но я, пасуя, вынужден молчать -
Прослыть недолго так социопатом.
Я не кретин. Не матерщинник я.
Обидеть просто так смогу едва ли.
Всему причиной - сущая херня:
Всё дело в том, что люди задолбали.
К примеру, взять в метро толпу ****ей,
Когда угодно - вечером, с утра ли.
Протискиваясь меж холмов грудей.
Шепчу, дыша неровно "Задолбали..."
И на работе, сука, день за днём
Нет часа, чтобы нервы не трепали.
Коллега шепчет мне "Пошли курнём.
Подышим малость. Падлы, задолбали..."
В соцсеть зайдёшь, когда работать лень,
Трещишь за жизнь с друзьями - трали-вали.
Так нет, придёт баран. За ним - олень.
Частенько с недойобом. Задолбали.
В телепрограмме жирный педераст
С экрана учит жить. Ну вот схера ли?
Сам - свой народ и Родину продаст,
Чтоб с властью быть. Реально задолбали.
Сижу в ночи и думаю "Как быть?"
Ведь мысли в голове - и те устали.
Неужто, как говно, и дальше плыть,
Пока до смерти нас не задолбали?
Уеду всё же в обезьяний рай -
На острова, где ****ской нет морали.
И буду фотки, подключив Wi-Fi,
С хештегом постить #сказочноебали.
__________
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №120031803167