Шучу малыш

Шучу Малыш
Мне ничего не надо.
жду пока ты сам придешь ко мне
Когда Другую будет вам не надо.
Ты ничего не должен мне

Прости Малыш
Еще не время
Люблю Малыш
Лишь одного тебя.

Куда уж мне до твоей Марии...
Малыш я Лучшая!
А ты Один для меня на Земле.


Рецензии