А все же, лучше ты!
Кругом «коты» и «стервы»!
Коты орут безмерно
А стервы дышат нервно!
Природа! Не попишешь…
Ее ты шепот слышишь…
Вот только на беду…
(тот шепот раз в году…)
А дамы, расцветают…
Коленки оголяют…
Как не послушать шепот…
И за спиною, топот…
«мужчина, вы со мной?»
(не уж-то, мой «герой»?)
«не догоню…, согреюсь…»
Иль просто, я развеюсь!
Смотри, какая дама!
(на голове панама…)
А голос, вдруг знакомый…
Ну тот( в мечтах), искомый.
Фонарь…, и свет витрины…
Ну! образ это Нины!!
Соседки, разведенки…
Ее, намеки «тонки…»
Ну, да! Весна, коленки…
Не хуже, у Еленки!
Жены, всегда любимой!
В любви неутомимой!
И пусть орут коты…
«коленки» и мечты…
И «стервы-разведенки…»
Но все же, ЛУЧШЕ ТЫ!!!
****
Свидетельство о публикации №120031803138