Абракадабра

Рад бы в рай,
Да грехи не пускают,
Надо в Сочи,
Но ждет нас Сибирь!
Выбирай,
Твоя хата ли с краю,
Между прочим
Зовет монастырь!

Берега
Без конца и без края,
Вижу в море -
Волна за волной!
Наугад
Жду тебя замирая,
Снова в ссоре,
Родная, с тобой!

Нас беда
За углом ожидает,
Подстелить бы
Соломку успеть!
В городах
Снег стремительно тает,
За изгибы
Судьбы нам лететь!

Дважды два -
Это будет четыре,
Знает каждый
С родительских слов!
Мы едва
Ли одни в этом мире,
Нам однажды
Не хватит котлов!


Рецензии