Венский мотив...
Славно весною наряжена вишня-невеста!..
Воздух, наполненный свежестью раннего утра...
Циклы природные следуют свято и мудро...
Память мелодии прошлого вслух напевает...
Мир, просыпаясь в тревоге, поутру мечтает:
Солнце на помощь недугу придёт!..
Непременно!..
И затанцует Весна вальс на улицах Вены!..
18.03.2020 г.
г. Вена
Фото Елены Внуковой
Свидетельство о публикации №120031803086