Время жизни пловцов истекло...

"На лодочной станции:
-"Лодка номер 9,
вернитесь на стоянку:
ваше время истекло!"
И так несколько раз.
В кабинку заходит
маленький мальчик и
говорит:
-"Дяденька,так у вас
всего 6 лодок..."
-"Лодка номер 6,что
у вас там произошло?"


Юмор из радио




Мутных газ посветлело стекло:
Ведь спасатель не пил много
столько...
Время жизни пловцов истекло,
Превращая в девятку шестерку..


Рецензии